Ediciones anteriores

domingo, 9 de septiembre de 2012

Alemania reduce producción de carne de cerdo por 1a vez en 7 años


Berlin, Alemania, 22 de agosto del 2012.- De acuerdo con los datos ofrecidos por la Oficina Federal de Estadística (Destatis) del gobierno alemán, a lo largo del primer semestre de 2012, Alemania ha sacrificado un 0,8% menos de cerdos, situando sus cifras de sacrificio en 28,8 millones de animales.
La producción de este tipo de carne se ha situado en 2,7 millones de t, un 1,1% menos que en el mismo periodo de 2011.
En cuanto a la carne de vacuno, la producción en el primer semestre de 2012 ha sido de 556.000 t, un 0,8% menos mientras que la de carne de aves ha crecido un 4,2% hasta las 432.000 t.
En conjunto, entre enero y junio de 2012 Alemania ha producido 4,0 millones de t de carne, apenas un 0,8% menos comparado con el primer semestre de 2011.
Fuente: Eurocarne

Anúnciese aquí ante la comunidad del comercio exterior de habla hispana. Llame al 5526712879 de la Ciudad de México.